صنع اللبنة:
نوع الحليب وجودته في صنع اللبن الزبادي هو اساس لذة اللبنة.
تصفية الزبادي من المصل يوم كافي.. علشان يكون سريع وسهل الدهن.
اللبنة مو محتاجة ملح اذا استخدامها سريع.
البكتيريا في اللبن والزيت كفيلين بحفظها فترة طويله.
جودة زيت الزيتون ايضا عامل مهم في اللعب بطعم اللبنة.
مهم عدم استخدام اي زيت نباتي مكرر.
تجمد زيت الزيتون بالثلاجة شي طبيعي ثواني خارج الثلاجة تسيحه.
عموما انا حفظته خارج الثلاجة اشوف شكثر بيقعد (حقل تجارب)
ومع خبز من صنع ايدكم الطعم ولا اروع
ممكن اضافة اي نكهة مع الزيت او مخلوطه باللبنه او ساعة التقديم (وهذا الي افضله)
لاتقطون المصل.. كل الوصفات الي تستخدمون فيها زبادي ممكن تسخدمون المصل فيها.. والذ شي الساور كراوت او اي خضار تتخمر بالبكتيريا المفيده الموجوده بالمصل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق