Paleo chocolate tart (vegan/paleo/gluten free)
الكراست:
كوب طحين لوز (لوز مطحون بالفود بروسيسر بسرعة هاديه بحيث مايطلع دهنه) وماتهمني نعومته
ملعقتين تابيوكا
ملعقتين زيت جوز هند
ملعقتين عسل او ميبل سيراب
ممكن اضافة طحين جوز هند لزيادة التماسك
والشوكولاته من الافوكادو وبودرة شوكولاته وميبل سيراب والفانيلا.
واخر شي رشيت عليها جوز هند عادي غير محلى وجوز هند محمص
وصفة ثانيه باستخدام طحين اللوز
نوتيلا منزلي ولا اسهل.. بالفود بروسيسر نحط لوز ونطحنها وكل شوي نحركهم.. بليز خلوها على اول درجة مانبي اللوز يسخن وايد.. ولمن يبدا يتجانس مع دهنه ويتحول لزبده نضيف الشوكولاته السودا النوع المتوفر عندكم وبالدرجة الي تحبونها.. الشوكولاته الي عندي محلاه فما اضفت عسل او سكر ولكن لكم حرية اللعب بالنكهه.. والمكعبات راح تذوب مع دفاوة الخليط
كل شي ماخذا مني خمس دقايق.?
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق