ِAlia AlBitar

ِAlia AlBitar

الأربعاء، 9 مارس 2016

السبيرولينا





السبيرولينا.. طحلب من الطحالب البحرية الخضراء المائلة للزرقه.. تعتبر من السوبر فود واكيد سمعتوا عنها بشكل او بآخر من المعالجين بالطب البديل او المهتمين بالصحة الطبيعية.. بعض منهم يكتب وينقل دراسات ومنهم مجرب ومعتمد.. ومنهم أنا
مو تخصصي المكملات ولكن احب كل شي صحي.. و مافي شي يقومني الصبح لاشاي ولاقهوه مافي بجسمي كافيين بفضل الرحمن.. ولكن اخذ طاقتي الصباحية من هالمشروبات الخضرا.. اي شي اخضر.. سبانخ / كيل / سبيرولينا / ويت غراس مع فواكهي وابدأ يومي. 
من ست شهور قبل ازمة الحساسية كنت اخذ مشروبي الاخضر والمكون الاساسي فيه سبيرولينا يوميا الصبح.. وفحأة بدأت الالتهابات المتمثلة بالحساسية بالظهور وكنت للحين بصدمة ماني عارفه السبب وابحث وابحث الين بيوم بعد انقطاعي عن اكل السمك شربت مشروبي الاخضر فدخلت الطوارئ باشتباه بازمة قلبية.. وكل الي متابعني يعرف القصه.. وقفت كل شي حللت كل شي اكله لاكتشف ان مشروبي الاخضر اليومي هو من كاد يذبحني نعم انها السبيرولينا الخضراء الصحية. 
وبحثت اكثر لاكتشف ان حتى العضوية ممكن تسبب اثار جانبيه حاده ورد فعل عنيف.. بعد البحث لقيت انه ممكن يسبب التهاب البنكرياس.. ضعف بعضلة القلب.. صعوبة بالتنفس.. تسمم كبدي.. فشل كلوي.. وتلف بالاعصاب وغيرها.
انا يتلي بقلبي وقمت ماقدر اركد واتعب والهث وانا كنت مستعده ادخل سباق.. دقات قلبي صارت غير منتظمه ورقعة القلب مستمره مع اي محفز للحساسيه. 
ثلاث ارباع منتجاتكم المحليه ماقمت اقدر اكلها كجبنة القريش والقشطه والعصاير وحليب اللوز لانه يكثفونها بنوع من انواع الطحالب. 
مو السبيرولينا السبب ولكن هي الطحالب الاكثر عرضه انها تكون ملوثه بنوع من انواع البكتيريا الزرقاء
Microcystis algae 
والي بدورها تطلع سموم :
Anatoxin
Microcystins
Saxitoxin

اي نعم انا فار تجارب بشري وهذي تجربتي الواقعيه.. هل راح تصير للكل؟ لأ 
ممكن لاني احب كل المنتجات البحرية فتراكم كل شي مع بعض فسبب هالشي الله اعلم.. للعلم حللت سموم ماعندي تسمم بالزئبق. 
لحد يسالني يعني شنسوي.. يعني نوقف ولا ناخذ.. اي نوع احسن.. اعتذر عن الرد..?


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق