دايما اسوي كيكة الجزر باللوز بس هالمره رائعه اعتقد طعم الجزر والزنجبيل ممزوج بالقرفه اعطاها طعم ثاني رائع.
الوصفة :
4 بيضات عضوية
كوبين طحين لوز (يفضل مستنبت)
نص كوب سكر جوز هند عضوي
كوب لب جزر بزنجبيل عضوي
ربع كوب زيت جوز هند او اي بديل
ملعقة صغيرة فانيلا
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
رشة ملح بحري خفيفة
بيكان للتزيين
الطريقة :
نخلط البيض مع الفانيلا اول شي الين ينفش عدل ونبدا نضيف السكر ثم الزيت.
بمضرب عادي او بالايد نضيف باقي المكونات الناشفه.
صبوا الخليط في اي قالب وخلوه بفرن حامي عالاقل خمسه وعشرين دقيقه.
شلون تعرفون انه نضج؟ .. انا احب اطلعه واسمع بأذوني اذا في صوت للكيكه ولا لأ هههه.. اذا لأ معناها صارت جاهزة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق