- لاول مره من ساعة مافتحت سناب خذت هالوصفه اكتر سكرين شوت 😁😁مع انها حدها قديمه موجوده تحت بالبروفايل يمكن 3 مرات او اكثر 😊😊اصابع الباونتي.. Dairy free / soy free / nut free / refined sugar free / gluten freeكوبين جوز هند مبشور خشن غير محلىربع كوب طحين جوز هندعلبة حليب جوز هند.. كامل الدسم يكون بكريمته 125 ململعقتين كبار عسل ابيض نيوشوكولاته عضوية او ماركة خاصه للحساسيه.. ممكن الاستغناء عن الشوكولاته واستخدام الخروب.ملعقه صغيره زيت جوز هند لخلطه بالشوكولاته.الطريقه:اخلط كل شي واشكله الشكل الي ابيه بقوالب خاصه .. (وظيفه حلوه للاطفال) .. بعد التشكيل نحطه دقايق بالفريزر علشان يتماسك.كريمة جوز راح تخلي كل شي متماسك وطحين جوز الهند هو الي راح يمتص السوائل اكثر من جوز الهند المبشور فيعطينا شكل متماسك.العسل الابيض له طعم لذيذ اقرب للسكر ومافيه طعم العسل الأصفر القوي.. انصح باستخدامه.وتثليج القالب دقايق يخلي كل شي متماسك ويسهل عملية التغطيس بالشوكولاته.. وبعد هالعمليه نحطهم على اوراق شمعيه او زبدية داخل الثلاجة لين تمسك الشوكولاته عدل.وعليكم بالعافيه
ِAlia AlBitar
الأربعاء، 30 مارس 2016
باونتي عليا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق