ِAlia AlBitar

ِAlia AlBitar

الأحد، 27 مارس 2016

سناك 2







وصفه سناك: Raw flax seeds cracker with salsa
كراكر بذور الكتان مع صلصه

اول شي ننقع بذور الكتان في الماي طول الليل والصبح نقطع خضار واعشاب طازجة او مجففه.. كرفس فلفل بارد ملون طماطم بصل اخضر.. انا حطيت زعتر بسمسم.. وشوية ريحان
اضفت ملح بحري وكركم وكمون 
وغلطت واضفت تماري.. مابين عالخلطه الا بعد التجفيف شوي مالحة.. فإذا حطيتوا تماري لاتحطون ملح بحري.. والطماطم تعطيها حموضه لذيذه. 
خلطتهم مع بعض من غير اضافة كتان اكثر.. بالفود بروسسر طحنتهم.. صبيتهم على صينية التجفيف طول الليل وثاني يوم قلبتهم عالوجه الثاني لجم ساعه وخالصين.. لذيذه 
حلوه مع الصلصه /او الغواكامولي 
?

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق