ِAlia AlBitar

ِAlia AlBitar

الأربعاء، 30 مارس 2016

باونتي عليا




  • لاول مره من ساعة مافتحت سناب خذت هالوصفه اكتر سكرين شوت 😁😁
    مع انها حدها قديمه موجوده تحت بالبروفايل يمكن 3 مرات او اكثر 😊😊
    اصابع الباونتي.. Dairy free / soy free / nut free / refined sugar free / gluten free 
    كوبين جوز هند مبشور خشن غير محلى 
    ربع كوب طحين جوز هند 
    علبة حليب جوز هند.. كامل الدسم يكون بكريمته 125 مل
    ملعقتين كبار عسل ابيض ني 
    وشوكولاته عضوية او ماركة خاصه للحساسيه.. ممكن الاستغناء عن الشوكولاته واستخدام الخروب. 
    ملعقه صغيره زيت جوز هند لخلطه بالشوكولاته. 
    الطريقه:
    اخلط كل شي واشكله الشكل الي ابيه بقوالب خاصه .. (وظيفه حلوه للاطفال) .. بعد التشكيل نحطه دقايق بالفريزر علشان يتماسك. 
    كريمة جوز راح تخلي كل شي متماسك وطحين جوز الهند هو الي راح يمتص السوائل اكثر من جوز الهند المبشور فيعطينا شكل متماسك. 
    العسل الابيض له طعم لذيذ اقرب للسكر ومافيه طعم العسل الأصفر القوي.. انصح باستخدامه. 
    وتثليج القالب دقايق يخلي كل شي متماسك ويسهل عملية التغطيس بالشوكولاته.. وبعد هالعمليه نحطهم على اوراق شمعيه او زبدية داخل الثلاجة لين تمسك الشوكولاته عدل.
    وعليكم بالعافيه



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق